RESEP RENDANG ARANCINI


RESEP DAN CARA MEMBUAT RENDANG ARANCINI. Resep ini sangat praktis sangat cocok sebagai bekal sekolah ataupun pada saat berbuka puasa, menurut saya resep ini cocok disajikan sebagai menu buka puasa praktis bagi keluarga yang tidak mau terlalu ribet untuk memasak, berikut resepnya :

BAHAN :
  • 300gr beras
  • 100gr ketan
  • ketan rendam dahulu 1 jam sebelum campur dengan beras
  • 3 putih telur
  • 2 sendok teh susu
  • 150gr tepung roti
  • minyak goreng
  • rendang

CARA MEMBUAT RENDANG ARANCINI :
  1. masak nasi, dinginkan dan bunkus kedap udara lalu simpan di chiller.
  2. aduk menjadi satu telor dan susu.
  3. basahkan tangan dg air, pipihkan nasi dan isi rendang WW Series yang sudah dilumatkan
  4. bentuk bulatan nasi dengan isi rendang di tengah.
  5. celup di putih telur.
  6. gulingkan di tepung paneer dan goreng disajikan.

Share
Share
Share
Berlangganan Resep Masukkan Email Valid

RESEP RENDANG ARANCINI