RESEP SALAD BUAH CAMPUR



Resep Salad Buah Campur

Bahan :

  • 150 gr pepaya, cetak bentuk bulat
  • 150 gr melon, cetak bentuk bulat
  • 150 gr bengkuang, cetak bentuk bulat
  • 150 gr mentimun, buang bijinya potong kotak kecil
  • 150 gr nanas, potong kotak 1 cm
  • 1 buah jeruk lemon,ambil airnya
  • 100 ml air matang
Saus :
  • 100 gr mayonaise
  • 50 ml krim kental
  • 1 sdm madu
  • 1 sdm susu kental manis
  • 1/2 sdt garam
Taburan :
  • 50 gr keju cheddar parut
Cara membuat :
  1. Campur air jeruk lemon dan air matang, lalu masukkan semua buah2an,aduk hingga tercampur rata.
  2. Saus : Campur semua bahan, aduk hingga tercampur rata.
  3. Letakkan aneka buah2an dalam gelas saji siram dengan saus diatasnya. Taburi dengan keju parut.Sajikan selagi dingin.sajikan selagi dingin.Sajikan selagi dingin.

Share
Share
Share
Berlangganan Resep Masukkan Email Valid

RESEP SALAD BUAH CAMPUR