RESEP PAI KRIM MOKA



RESEP DAN CARA MEMBUAT PAI KRIM MOKA

BAHAN :
  • 150 gr biskuit cokelat,dihaluskan beserta krimnya
  • 50 gr margarin,dilelehkan
BAHAN ISI :
  • 150 gr whippy bubuk
  • 250 ml air es
  • 1 sdm kopi instan dan 30 ml air panas,dilarutkan,dinginkan
  • 200 gr cokelat masakpekat,dilelehkan
BAHAN TOPPING :
  • 50 gr whippy bubuk
  • 100 ml air es
  • 50 gr cokelat serut
CARA MEMBUAT PAI KRIM MOKA :
  1. Alas : Aduk bahan alas dengan garpu sampai berbutir.Gumpalkan. Diamkan 30 menit dalam lemari es.
  2. Cetak di cetakan pai diameter 22 cm.Tusuk-tusuk.Bekukan dalam freezer.
  3. Isi : Kocok whippy bubuk dan air es sampai setengah mengembang. Masukkan larutkan kopi bubuk dan cokelat masak pekat leleh.Kocok rata.
  4. Tuang diatas alas.Ratakan dan bekukan
  5. Hiasan : Kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  6. Semprot sisinya dengan krim kocok. Hias dengan cokelat serut.

Share
Share
Share
Berlangganan Resep Masukkan Email Valid

RESEP PAI KRIM MOKA