RESEP DAN CARA MEMBUAT PAI KRIM MOKA
BAHAN :
- 150 gr biskuit cokelat,dihaluskan beserta krimnya
- 50 gr margarin,dilelehkan
- 150 gr whippy bubuk
- 250 ml air es
- 1 sdm kopi instan dan 30 ml air panas,dilarutkan,dinginkan
- 200 gr cokelat masakpekat,dilelehkan
- 50 gr whippy bubuk
- 100 ml air es
- 50 gr cokelat serut
- Alas : Aduk bahan alas dengan garpu sampai berbutir.Gumpalkan. Diamkan 30 menit dalam lemari es.
- Cetak di cetakan pai diameter 22 cm.Tusuk-tusuk.Bekukan dalam freezer.
- Isi : Kocok whippy bubuk dan air es sampai setengah mengembang. Masukkan larutkan kopi bubuk dan cokelat masak pekat leleh.Kocok rata.
- Tuang diatas alas.Ratakan dan bekukan
- Hiasan : Kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
- Semprot sisinya dengan krim kocok. Hias dengan cokelat serut.