RESEP TRUFFLE



RESEP DAN CARA MEMBUAT TRUFFLE

BAHAN :
  • 50 ml susu cair
  • 25 gr mentega putih
  • 250 gr coklat masak,dipotong -potong
  • 6 keping biscuit marie
  • 150 gr coklat masak pekat leleh untuk pencelup
BAHAN TABURAN :
  • 20 gr kelapa parut instan
  • 40 gr coklat masak pekat,diserut
  • 40 gr coklat masak putih,diserut

CARA MEMBUAT TRUFFLE ENAK :
  1. Panaskan susu cair. Tambahkan mentega putih.aduk sampai meleleh. Angkat
  2. Masukkan potongan coklat masak susu.Aduk rata. Tambahkan biskuit Marie. Aduk rata
  3. Simpan dalam lemari es 1 jam sampai bias dibentuk.Bulatan. Bekukan
  4. Celup ke bahan pencelup. Tabur dengan masing-masing taburan.Dinginkan

Share
Share
Share
Berlangganan Resep Masukkan Email Valid

RESEP TRUFFLE