RESEP TUMIS KAPRI CAMPUR



RESEP TUMIS CAPRI CAMPUR

BAHAN :

  • 2 sdm minyak untuk menumis
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 buah cabe merah besar (iris serong)
  • 1 buah tomat (potong dadu)
  • 100 gr nanas (potong segitiga)
  • 200 gr daging sapi (rebus hingga lunak,potong dadu)
  • 50 ml air
  • 100 gr kapri
  • 1 bks bumbu kaldu serbaguna mamasuka
CARA MEMBUAT TUMIS KACANG KAPRI CAMPUR :
  1. Panaskan minyak,lalu tumis bawang putih,cabe merah dan tomat hingga layu.
  2. Masukan daging dan bumbu kaldu serbaguna mamasuka,aduk rata.
  3. Tambahkan air,nanas dan kapri masak hingga semua bahan matang.Angkat dan sajikan.

Share
Share
Share
Berlangganan Resep Masukkan Email Valid

RESEP TUMIS KAPRI CAMPUR